棉花羊_咩

专注琴羊30年【并不 老王脑残粉!每天都没粮吃_(:з)∠)_

#只是小段子,大概#

源于我对美方那深沉的爱

#不接受撕逼和谈人生#

#不接受撕逼和谈人生#

#不接受撕逼和谈人生#

重要的事情说三遍


   在看到桌上那一杯毒酒时,她就已明白。那个口口声声说着“姐姐待我最好”的孩子终究还是恨透了自己。

  这世上最难预料的便是人心,她并不爱那个高大威猛的男子,更没有想到那个男子竟会爱上她。她对那名豁去性命也要护着她的男子一点爱意也没有,有的只有感激之情。人心总是这么可怕又难以控制的东西。在逍遥观清修多年,这清冷的性子早就难以改变。

  现在对那名男子大概除了感激还有愧疚,她终是负了他的情谊,算得上是亲手将其置于死地。没有他最希望的爱意,她带着愧疚终是亲手将他埋在这黄土之下。

    姐妹之间的隔阂早在男子倾心于 她的时候就产生了,男子的死亡则是引发的导火索。在看到面前的这一杯毒酒时,她反倒平静了下来。大概,这样的结局于她于别人,都是最好的。

  人在死亡前会看到最想看到的东西。饮下这一杯毒酒,毒性发作的很快,五脏六腑都似乎绞在。

  痛,剧烈的疼痛袭来,她却只是安静的趴在石桌上,默默的承受着那个自己视做妹妹的人给她的疼痛。

   眼前那一片纷繁飘落的桃花中,出现的并不是那个她愧对的高大男子,亦不是那个娇小的少女。只有一个略显清瘦的少年,撑着一把油纸伞,带着温和的笑容唤她“师姐”

  眼前的景色渐渐模糊起来,眼前只剩下一片慢慢暗淡下去的浅粉色。

     这样…也好…

     合上眼睛,她终于沉入了那一片黏腻的黑暗。


说好的小段子真是一写就停不下来了_(:з)∠)_还没有进入正题就写了这么多_(:з)∠)_果然还是要继续写,我的脑洞为何就是这么大_(:з)∠)_

 


评论